Portaria PRPE nº 77 de 5 de março de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2020. Seção 2, p. 55., 2020)
Dispensar a servidora MARIA DAS GRAÇAS MUNIZ NUNES MARQUES da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2 - GABPR-2, da Procuradoria da República em Pernambuco e nomeá-la para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2 do mesmo Gabinete.