Portaria PRDF nº 6, de 7 de janeiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Dispensa a servidora GRACYELLE GOMES PESSOA FAGUNDES, matrícula nº 17420, da função de Chefe Substituta do Núcleo Criminal Extrajudicial, código FC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor ROBERTO POMPEU DE SOUSA BRASIL NETO, matrícula nº 27280, para exercer a referida função.