Portaria 7CCR/MPF nº 6, de 12 de fevereiro de 2015 - Mario Luiz Bonsaglia (DMPF-e, Brasília, DF, n. 32, 19 fev. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2015)
Prorroga as atividades do GT sobre o Fundo Penitenciário Nacional (FUNPEN) da 7ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.