Portaria PRRO nº 159, de 18 de setembro de 2017 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Administrativo de 19/09/2017, p. 39., 2017)
Autorizar servidor a utilizar, extraordinariamente, veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Vilhena, em atividades externas relacionadas à necessidade do serviço.