Portaria PRAM nº 13, de 8 de fevereiro de 2013 - Ricardo Perin Nardi (BSMPF, Brasília, DF, p. 124 e 125, 1. quinzena fev. 2013., 2013)
Compõe a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental da Procuradoria da República no Amazonas, instituída pela Portaria n. 042, de 20 de maio de 2011. (Elaborada pela Biblioteca).