Portaria PRSP nº 50, de 30 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 32., 2024)
Retifica a Portaria PRSP nº 45, de 29 de janeiro de 2024, referente a Substituição mediante acumulação de ofícios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)