Portaria PRRN nº 79, de 30 de abril de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 3 de maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2019)
Designa o Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes para atuar, no período de 06/05/2019 a 10/05/2019, junto à Vara da Justiça Federal em Pau dos Ferros/RN.