Portaria PRGO nº 177, de 18 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Concede ao procurador da República Marcelo Ribeiro de Oliveira folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 03 a 09/10/2016.