Portaria PRDF nº 126, de 14 de junho de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Retifica a Portaria PRDF No 118, de 1 de junho de 2021, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.