Portaria PGR/MPF nº 672, de 4 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2020. Seção 2, p. 38., 2020)
Promove por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República WANDERLEY SANAN DANTAS, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da aposentadoria do Procurador Regional da República Synval Tozzini, conforme Portaria PGR/MPF nº 25, de 21 de janeiro de 2020.