PORTARIA PRPA N° 216, DE 23 DE SETEMBRO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 27/09/2021, Página 9, 2021)
Designa o Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM/MARABÁ, no período a seguir indicado.