Portaria PRPE nº 322, de 27 de setembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 35., 2023)
Designa os Procuradores da República Luciano Sampaio Gomes Rolim e Fabio Holanda Albuquerque para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenadores Titular e Substituto da Tutela Coletiva no estado de Pernambuco.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)