Portaria PRPI nº 74, de 15 de agosto de 2023 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 33-34., 2023)
Altera a Portaria PR/PI nº 64, de 27 de julho de 2023, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de AGOSTO de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)