Portaria PRR4 nº 151, de 27 de setembro de 2018 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 145, de 19 de setembro de 2018, publicada no DMPF-e nº 180, em 21 de setembro de 2018, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área criminal da PRR-4ª Região, nos meses de setembro e outubro de 2018.