Portaria PRPR nº 127, de 17 de fevereiro de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 04, 2ª quinzena fev. 2012. p. 138., 2012)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica no gabinete do Procurador da República Dr. Alessandro José Fernandes de Oliveira, na Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Ampliação de vagas de estagiários