Portaria PRRS Nº 285, 30 de março de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 28/04/2020 p. 27, 2020)
Designação da Comissão Permanente de Licitação da PR/RS para o exercício de 2019.