Portaria PRRS nº 449, de 19 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
PRORROGA prazo para conclusão do processo disciplinar instaurado com a finalidade de apurar os fatos narrados por meio de carta apócrifa recebida nesta Procuradoria da República.