Instrução de Serviço PRR1 nº 4, de 23 de junho de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Dispõe sobre cronograma das sessões das Câmaras Regionais Previdenciárias do TRF1ª Região por videoconferência, do 2ºsemestre de 2021.