Portaria PRCE Nº 311, de 27 de abril de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Administrativo de 28/04/2017, p. 17., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.