Portaria PRGO nº 162, de 14 de setembro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2022. Seção 2, p. 117., 2022)
Nomeia a servidora Lauana Vieira de Lima para o cargo em comissão de assessor nível II do gabinete da procuradora da República Léa Batista de Oliveira Lima, em vaga decorrente da exoneração de Lucas Carvalho de Oliveira.