Portaria PRES n° 201, de 24 de agosto de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios do MPF/ES.