Portaria PRSC nº 61, de 08 de fevereiro de 2023 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2023. Seção 2, p. 79, 2023)
Designa o servidor MARCIO ELIAS MESKO para a função comissionada de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição da PRM de Blumenau.