Portaria PR/PI nº 18, de 8 de março de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Altera a Portaria PR/PI nº 16, de 28 de fevereiro de 2023, referente à escala de plantão de PRMs no mês de março de 2023.