PORTARIA PRSC Nº 180, DE 17 DE MARÇO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2016, p.23., 2016)
Designa a Procuradora da República Patrícia Muxfeldt, com exercício na Procuradoria da República no Município de Criciúma, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Criciúma, no período de 28 de março a 6 de abril de 2016, em virtude de férias do Procurador da República Fábio de Oliveira.