PORTARIA Nº 216, DE 19 DE JULHO DE 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2017. Caderno Administrativo. p. 6., 2017)
Designar para o encargo de substituto eventual.