Portaria PRPR nº 534, de 29 de agosto de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 89-90., 2023)
Designa retroativamente o Procurador da República JOSÉ MAURO LUIZÃO para exercer a função de Procurador Coordenador da Procuradoria da República nos Municípios de Londrina, Apucarana e Jacarezinho no período de 23 de maio de 2023 a 13 de junho de 2023, ratificando os atos por ele praticado.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)