Portaria PGR/MPF nº 84, de 9 de fevereiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2021. Seção 2, p. 40., 2021)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República Ramon Amaral Machado Gonçalves do exercício da função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Roraima, designado pela Portaria PGR/MPF 388, de 24 de abril de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 39, de 29 de abril de 2020.