Portaria PRAM nº 132, de 16 de julho de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 12., 2014)
Inclui Membros do Ministério Público Federal, lotados na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, na Comissão Responsável pelos Processos Seletivos de Estagiários de Direito. (Elaborada pela Biblioteca).