Portaria PRRJ nº 661 de 2 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para atuar em substituição no 35º ofício da PR/RJ no período de 27 de setembro a 06 de outubro de 2021.