Portaria PRSC nº 747, 27 de novembro de 2018. - Marcelo da Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 72., 2018)
Designa o Procurador da República Lucas Aguilar Sette para atuar, no dia 05.12.2018, no Ofício Único da PRM de Joaçaba.