Portaria PRRO nº 132, de 5 de agosto de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 68., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição, inclusive na forma remota, conforme especificado no Anexo I desta Portaria.