Portaria PRPR nº 134, de 24 de fevereiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 25/02/2016, p. 70., 2016)
Designa o Procurador da República Raphael Otávio Bueno Santos para comparecer exclusivamente às audiências designadas para o dia 02 de março de 2016 junto à Vara Federal de Toledo, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Apucarana.
Procurador para comparecer às audiências