PORTARIA PRPB Nº 110, DE 30 DE MARÇO DE 2016. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPF-e, Administrativo de 04/04/2016, p. 38, 2016)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 23 a 30 de maio 2016, em substituição, no 9º Ofício da PR/PB.