Portaria PRR1 nº 78, de 20 de junho de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 12., 2016)
Torna público e homologa o resultado final do Concurso de Remoção Interna para preenchimento de vaga do Núcleo Criminal - NUCRIM, com fundamento no art. 212, § 2º da Lei Complementar nº 75/1993, observada a seguinte classificação: 1º lugar - Procurador Regional da República Lauro Pinto Cardoso Neto; 2º lugar - Procurador Regional da República Bruno Freire de Carvalho Calabrich.