Portaria PRSE n° 13, de 18 de janeiro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Resultado final do processo de desfazimento de bens da Procuradoria da República em Sergipe em 2017.