Portaria PRMG nº 309, de 20 de outubro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 21 out. 2021. Seção 2, p. 29., 2021)
Constitui a Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República em Minas Gerais.