Portaria PRMG nº 22, de 24 de janeiro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 57., 2023)
Dispensa, a partir de 23/01/2023, PAULA ALMEIDA MITRE, matrícula 20605, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do encargo de substituta eventual da Assessora-Chefe - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral no Estado de Minas Gerais.