Portaria PRES nº 156, de 1º de julho de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 38., 2022)
Prorroga o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Desfazimento de Bens Patrimoniais do tipo Equipamentos de Processamento de Dados, Comunicação e Energéticos das unidades do MPF/ES.