Portaria PRRR nº 136, de 4 de outubro de 2022 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 38., 2022)
Altera a Portaria nº 95/2022 que "Fixa escala plantão judicial ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o período de 04/07/2022 a 19/12/2022."