Portaria PRPE n° 260, de 22 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Altera designação de Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE. Alterar a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 227, de 22.07.2022.