Portaria PRPE nº 376, de 25 de outubro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 93., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição, nos ofícios da PR/PE. Edson Virgínio Cavalcante Júnior, Cláudio Henrique Cavalcante Machado Dias, Ládia Mara Duarte Chaves De Albuquerque, Antônio Nilo Rayol Lobo Segundo, Patrick Aureo Emmanuel da Silva Nilo , Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto, Luciano Sampaio Gomes Rolim
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)