Portaria PRPR nº 190, de 27 de março de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 6, 2ª quinzena mar. 2008, p. 53., 2008)
Designa os servidores qualificados para, sob a presidência da primeira, constituírem a comissão de recebimento de material de valor superior a r$ 8.000,00 (oito mil reais), da PRM/Campo Mourão.
Comissão de Recebimento de material da PRM/Campo Mourão