Portaria PGR/MPF nº 975, de 18 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Designa os Procuradores Regionais da República Wellington Luís de Sousa Bonfim e Bruno Caiado de Acioli para atuarem, em conjunto com a Procuradora Regional da República Elizabeth Mitiko Kobayashi, em ação penal em trâmite no Tribunal Regional Federal da 1ª Região.