Edital PGR/MPF nº 61, de 24 de setembro de 2019 - Alcides Martins (DOU, Brasília, DF. 26 set. 2019, Seção 2, p. 69., 2019)
Declara aberto Concurso de Remoção, a pedido singular, destinado ao preenchimento: I - de 1 (uma) vaga de Procurador Regional da República