Portaria PRRJ nº 609, de 29 de maio de 2019 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 31 maio. 2019. Seção 2, p. 142., 2019)
Designa servidor, para exercer a Função de Confiança de Assistente do GABPR43-GRFP, desta Procuradoria da República.