Portaria PRAP nº 168, de 16 de maio de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio. 2017. Caderno Administrativo, p.11., 2017)
Designa o Procurador da República Antonio Augusto Teixeira Diniz para responder, em caráter de substituição integral, no período de 26 de junho de 2017 a 10 de julho de 2017, pelo 6º Ofício-PRDC da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes, em razão de afastamento do titular para fruição de férias.