Portaria PRRJ nº 1137, de 9 de outubro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2019)
Exclui o Procurador da República RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 27 a 31 de outubro de 2019.