Portaria PRR1 nº 134, de 23 de agosto de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Torna sem efeito a designação de Procurador Regional da República para atuar como Coordenador do Programa de Estágio da PRR1.