Portaria PRR4 nº 142, de 27 de agosto de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 212, 2. quinzena ago. 2012., 2012)
Institui a Unidade de Gestão Estratégica no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.