Portaria PRBA nº 140, de 30 de abril de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 63., 2024)
Designa Doutor Edson Abdon Peixoto Filho, Procurador da República, para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Ordinária Anual da 12ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 22 a 26 de julho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)